8-800-555-15-42
Звонок бесплатный!

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПОД КЛЮЧ

Признание банкротства в суде без вашего участия.
Списание долгов с минимальными издержками и потерями.
Гарантия успешного списания долгов

Банкротство физических лиц

Банкротство физических лиц

Начиная с 1 октября 2015 года в России вступили в силу дополнения к Федеральному закону «О несостоятельности (банкротстве)», в соответствии с которыми стало возможным списание долгов с граждан. Так зачем властью и законом предусмотрена возможность банкротства гражданина и для чего это нужно?

В конце 2014 года значительная часть населения нашей страны столкнулась с проблемой невозможности оплаты по своим долгам. Почему это произошло? Разобраться в данной проблеме достаточно просто.

Начиная с 2000-х годов, большинство банков России стали вести агрессивную политику по кредитованию населения. Получить кредит было просто – «Максимальная сумма при минимальном наборе документов». Зачастую, окончательную стоимость кредита, то есть сумму которую в итоге необходимо было отдать банку с начисленными процентами, заемщик узнавал слишком поздно. Получив 2-3 кредита, реальностью для человека становилась «процентная кабала» - весь доход семьи уходил на оплату процентов банку.

Несмотря ни на что, заемщики, «стиснув зубы», ограничивая в материальном плане себя и свою семью, выплачивали долги банкам с процентами. И опять брали кредиты, в надежде, что новый займ поможет улучшить материальное положение.

Но с каждым годом все больше людей оставалось за «бортом жизни», ведь стоило один раз пропустить ежемесячный платеж и жизнь заемщика превращалась в кошмар. Постоянные звонки, ежечасно растущая сумма штрафа за неоплату долга, угрозы от сотрудников банка – все это не оставляло ни одного шанса достойно пережить временные трудности. Доведенные до отчаяния заемщики, любыми способами брали новый кредит для оплаты предыдущих долгов. Все это приводило к финансовой и жизненной катастрофе…

Суд, судебные приставы, арест имущества, потеря работы, упреки со стороны родных и друзей. Итог печальный: еще один человек выпадает из жизни общества. Приобретенное имущество могут забрать, половину зарплаты будут удерживать, в таких условиях становится невозможным реализовывать свой жизненный потенциал, невозможно развиваться, невозможно создавать и обеспечивать семью. К сожалению, цена ошибок банков до введения процедуры банкротства была столь высока.

Сегодня введен в действие механизм списания долгов с гражданина. Должник имеет возможность и право вернуться в гражданский оборот. Отсутствие долгов дает право на новую жизнь. Можно вновь приобретать имущество, получать официальную зарплату, выезжать за границу, и даже, через определенное время, получать кредиты.

Теперь ответственность за все ошибки банка: высокую процентную ставку, отсутствие политики помощи должникам в трудной ситуации, навязывании кредитов, несет сам банк. Неграмотно оценив свои риски и не выстроив отношения с клиентом, банк рискует получить судебное решение о списании долгов с гражданина, через проведение процедуры банкротства.

Хватить отвечать за чужие ошибки!

Начните жизнь сначала и без долгов!

г. Ростов-на-Дону,
ул. Социалистическая, 52 "А"
2 этаж, офис 207

Режим работы:
пн-пт: 10:00-19:00

8-800-555-15-42
+7 988 941-85-25