8-800-555-15-42
Звонок бесплатный!

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПОД КЛЮЧ

Признание банкротства в суде без вашего участия.
Списание долгов с минимальными издержками и потерями.
Гарантия успешного списания долгов

Мы защитим Вас от мошенников.

Мы защитим Вас от мошенников.

Сегодня на рынке юридических услуг очень много компаний, которые обещают решить любые проблемы с кредиторами. В этом многообразии предложений Ваша задача сделать правильный выбор и найти грамотных юристов.

Вот несколько советов, которые помогут Вам не попасть в руки недобросовестных «дельцов».

Лучше обходите стороной компании, которые, якобы, действуют по всей России, тем более если такая компания действует по договору Франчайзинга, то есть приобрела франшизу. В таких организациях Вас будут консультировать не юристы, а менеджеры по продажам. Франшиза предполагает приобретение нескольких шаблонов юридических документов, которые применяются без учета правовой ситуации. Отличительная черта таких «компаний» - применение одного набора юридических документов ко всем лицам и полное отсутствие индивидуального подхода.

Спросите у «специалиста», который Вас консультирует, имеет ли он юридическое образование и стаж юридической работы, есть ли у него завершенные дела. Если ответ отрицательный равно и как если начинают говорить, что в компании лучшие юристы в России, но при этом юрист не присутствует на ЮРИДИЧЕСКОЙ консультации, самое правильное решение уйти и не тратить своего времени и денег, потому что Вас скорее всего вводят в заблуждение.

Попросите юриста «компании» показать Вам несколько примеров завершенных дел, логическим завершением дела является решение суда с положительным для клиента результатом. Если под различными предлогами Вам отказывают в этом ил ипоказывают решения судов, вынесенные более года назад, знайте, у практикующих юристов всегда есть свежая положительная практика и они не боятся ее показать, а Вам скорее всего показывают решения судов, к которым данная «компания» отношения не имеет.

Не задерживайтесь в компании, где Вам рассказывают следующие басни собственного сочинения:

  1. «Мы подадим в суд и расторгнем с банком договор» - Юридически это невозможно. По Вашей инициативе кредитный договор можно расторгнуть только если полностью оплачен кредит, либо у Вас есть медицинская справка, что в момент заключения кредитного договора Вы не руководили своими действиями, то есть были невменяемы.
  2. «Процедура банкротства содержит очень много подводных камней, и мы Вам еее не рекомендуем (под любыми предлогами)» - В такой ситуации можете быть уверенны, что Вы столкнулись с человеком, который просто не знает предмет проводимой консультации.
  3. «Мы проведем процедуру банкротства без арбитражного управляющего» - Это не предусмотрено законом, Вас просто пытаются обмануть. Банкротство без арбитражного управляющего, все равно, что суд без судьи.
  4. «Наши юристы работают удаленно и находятся в другом городе (либо офисе))» - Скорее всего в организации просто нет юристов, а работа введется по шаблонным документам (если конечно вообще что-то делается). Вы должны знать, что любая проведенная юристом работа вполне доступна и легко контролируется.
  5. «Мы работаем по уникальной адвокатской технологии» - Намного более уникальным является покупка талисмана «Антикредит» в виде деревянного единорога, чем бездумное применение шаблонов юридических документов. Если Вы верите в силу тайных адвокатских техник, то лучше приобретите талисман, по крайней мере он не принесет вреда.

Обращаясь в такие организации, Вы просто потеряете деньги и самое главное – время. Гораздо больше шансов на успех, если Вы самостоятельно начнете решать свои вопросы, руководствуясь предыдущей статьей «Самостоятельные шаги» и здравым смыслом.

г. Ростов-на-Дону,
ул. Социалистическая, 52 "А"
2 этаж, офис 207

Режим работы:
пн-пт: 10:00-19:00

8-800-555-15-42
+7 988 941-85-25