8-800-555-15-42
Звонок бесплатный!

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПОД КЛЮЧ

Признание банкротства в суде без вашего участия.
Списание долгов с минимальными издержками и потерями.
Гарантия успешного списания долгов

Самостоятельные шаги

Самостоятельные шаги

В наше нестабильное время, очень часто, происходят ситуации, когда заемщик на протяжении длительного периода добросовестно оплачивал кредиты, некоторые из кредитов даже погашал досрочно. Однако, в силу общего повышения цен, либо в результате снижения реальных доходов, человек временно утратил возможность вносить ежемесячные платежи по кредитам в полном объеме.
В такой ситуации сотрудники банка начинают огромную морально-психологическую атаку. Требуют внести оплату по просроченному кредиту, начинают звонить родственникам, друзьям и даже на работу, тем самым компрометируя Вас, что кстати является нарушением законов РФ в целом и Ваших прав в частности.


Постоянные звонки, растущая сумма штрафов и неустоек – и Вы уже не представляете себе, как дальше жить!
Уважайте себя и свои человеческие права! Не поддавайтесь панике! Вы по-прежнему являетесь гражданином нашей страны и ущемлять Ваши права никто не в праве.

Если у Вас нет желания оказаться в процедуре банкротства физического лица, то следуйте простым правилам.
Первое. Никогда не берите новый займ для погашения образовавшегося долга. Это не решение проблемы, а значительное усугубление ситуации.


Второе. Напишите в банк заявление о снижении ежемесячного платежа. Сейчас многие банки имеют в своем распоряжении «инструменты поддержки» должников, попавших в трудную ситуацию.


Третье. При подписании кредитного договора, в своих анкетных данных Вы писали номера телефонов своих друзей и родственников для связи с Вами. Отправьте в банк заявление об изменении анкетных данных, в котором потребуйте от банка исключить из базы обзвона все номера телефонов, которые Вам не принадлежат и на которые поступают звонки из банка.
Четвертое. В случае если к Вам домой приехали из банка и сотрудники ведут себя неуважительно, пытаются проникнуть в Ваш дом, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО вызывайте полицию. Вы – должник банка, но из-за этого другие Ваши права не перестали быть защищенными властью государства.


Пятое. При телефонном общении разговаривайте корректно. Объясняйте, что писали в банк заявление, и интересуйтесь на какие уступки готов пойти банк для нормализации ситуации.

И, наконец, шестое. Не следует обращаться к людям, которые предлагают Вам сомнительные услуги. Такие как, «помощь в получении кредита», «банкротство без суда» и многое другое, что озвучит очень выгодно, но неправдоподобно.
Исполнение этих простых действий поможет Вам уверенно разрешить возникшую проблему.

 

г. Ростов-на-Дону,
ул. Социалистическая, 52 "А"
2 этаж, офис 207

Режим работы:
пн-пт: 10:00-19:00

8-800-555-15-42
+7 988 941-85-25